您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市安排部署创建省级暨国家节水型城市

发布时间:2019-08-24 10:54:00    信息来源:

  8月22日,我市召开创建省级暨国家节水型城市动员大会,安排部署创建工作。市委常委、常务副市长陈晓勇出席并讲话。

  会议宣读了《汉中市创建省级暨国家节水型城市实施方案》和工作领导小组成员名单,部署了我市创建国家节水型城市的具体目标、任务,相关单位作表态发言。

  陈晓勇强调,各级各有关部门要充分认识创建节水型城市的重要意义,提高思想认识,把此项创建活动作为今明两年的一项重点任务,通过此次创建工作,进一步提升城市供水保障能力。要准确把握创建节水型城市的工作重点,认真对照考核标准,明确工作目标、工作重点和时间要求,狠抓责任落实。要切实加强对创建工作的组织领导,督查调度、宣传引导,凝聚创建工作的强大合力,确保圆满完成创建任务,为加快推进“五城联创”、建设“陕西最美城市”创造良好的水资源环境。(记者 朱媛媛)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001