您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举行“天汉讲坛”暨读书班报告会

发布时间:2019-09-18 11:55:00    信息来源:

  9月17日,我市举行“天汉讲坛”暨读书班报告会,邀请中央党校哲学部教研室主任、博士生导师杨玉成作“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉践行中国共产党人的初心和使命”专题报告。市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅,市委副书记权俭,市委常委程腮仙、蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽、党振清出席报告会。省委指导组成员到会指导。 

  杨玉成以深厚的理论、宏阔的视野、鲜活的事例,从《学习纲要》篇章结构看习近平新时代中国特色社会主义思想的内在逻辑、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的方法论体系等三方面,为与会人员作了一场主题鲜明、思想深刻、内涵丰富的专题辅导,对汉中开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育具有很强的指导意义。 

  权俭要求,全市各级各部门要在深学细悟新思想上下真功,把学思践悟新思想与学习领会辅导报告结合起来,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。要在扎实开展主题教育上见成效,全面落实中省市主题教育部署特别是“四个到位”的要求,创造性开展工作,确保主题教育取得实效,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”提供坚强政治保证。 

  市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市检察院等全体市级领导聆听报告会。各县区以视频会议形式分别设了分会场。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001