您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2019-11-07 11:40:00    信息来源:

  11月6日,市政协党组(扩大)会议召开,传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署市政协学习贯彻落实工作。市政协党组书记严维佳主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协副主席鲜成军、李应德,市政协党组成员张正荣出席会议。 

  会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》和11月1日省委常委(扩大)会议精神。传达学习了11月5日市委常委会(扩大)会议精神。 

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识十九届四中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到学习贯彻全会精神上来,确保将中央大政方针和省委、市委决策部署不折不扣落到实处。要领悟内涵实质,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,着力把全会精神学懂弄通做实,确保学深悟透、入脑入心。要突出政协特色,深入贯彻落实全会安排部署,把政协制度优势转化为社会治理效能效果,为加快追赶超越、高质量建设“三市”不断作出新贡献。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001