您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市组团参加第二届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会

发布时间:2019-11-08 11:09:00    信息来源:

  11月7日,第二届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会在四川省巴中市开幕。我市由副市长邱仕伟带队,市政府办、市农业农村局、市经合局、市供销社及部分县区负责人组成的代表团赴巴中市参加活动。 

  本届农洽会由中国优质农产品开发服务协会、中国林业产业联合会、中国农产品市场协会、巴中市人民政府联合主办,以“绿色秦巴、开放共赢”为主题。活动期间,还举行了一系列美食品鉴会、活动发布会、专题筹备会、项目签约仪式和美食周活动。 

  为借助农洽会平台,扩大我市优势特色农产品对外影响力,我市参展的9家企业展出了茶叶、略阳乌鸡、猕猴桃、褒河蜜橘、有机虾稻米、野生蜂蜜等汉中特色农产品7大类60多个产品。展销的农特产品深受各地客商欢迎。 

  开幕式结束后,邱仕伟到展馆参观巡视,希望充分发挥农洽会平台优势,更好地宣传汉中特色农产品,共同打响秦巴山区农林产品特色品牌。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001