您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市安排部署党的十九届四中全会精神全市宣传宣讲工作

发布时间:2019-11-25 14:12:00    信息来源:

  11月22日,我市召开党的十九届四中全会精神全市宣传宣讲部署动员会。市委常委、市委宣传部部长王春丽出席并讲话。 

  会议安排部署党的十九届四中全会精神全市宣传宣讲工作,宣读市委宣讲团人员名单,培训宣讲骨干,组织市委宣讲团成员集中备课。 

  王春丽指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际,我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。她强调,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期全市首要的政治任务。要提高政治站位,增强宣传宣讲工作责任感、使命感,突出重点、抓住关键,全面准确宣讲全会精神。要加强组织领导、把握正确方向、创新方式方法、加大宣传力度,高水平完成好党的十九届四中全会精神宣讲工作。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001