您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市扫黑除恶专项斗争推进会暨市专项斗争领导小组第十四次(扩大)会议召开

发布时间:2019-12-23 11:01:00    信息来源:

  12月20日,全市扫黑除恶专项斗争推进会暨市专项斗争领导小组第十四次(扩大)会议召开。市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市委常委、市委政法委书记杨记明,市委常委、市委组织部部长蔡煜东,市委常委、市纪委书记康杰,副市长、市公安局局长李谞出席会议。  

  会议传达学习了中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会和省扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次(扩大)会议精神;宣读了我市《中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改方案》;通报了专项斗争、打伞破网和专项整治工作进展情况,安排了下一阶段重点工作。  

  王建军要求,全市各级各部门要把学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示同贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,深化思想认识,强化斗争精神,推动专项斗争始终沿着正确政治方向前进,不断向提质增效、常态长治目标迈进。要把反馈问题整改作为提高我市专项斗争工作水平的重要举措,严格按照《整改方案》要求,夯实压紧责任,精准靶向施策,对账销号、举一反三、常态长效抓整改,促进整改成果最大化。要聚焦重攻方向不散光,推进深挖根治不松劲,在破案攻坚上再发力,在“打伞破网”上再深挖,在“打财断血”上再彻底,在行业整治上再深入,实现“有黑必扫尽、有恶必除尽、有乱必治尽、有‘伞’必打尽”。要认真落实党的十九届四中全会《决定》部署,围绕坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,注重固化经验做法、提升社会治理水平、提早谋划明年工作,推动实现源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,确保社会长治久安。  

  方红卫从高标整改反馈问题、巩固提升斗争成效、坚决铲除生存土壤、构建良法善治格局等方面对贯彻落实好会议精神提出要求。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001