您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府召开务虚会研究谋划明年工作思路与重点任务

发布时间:2019-12-24 11:39:00    信息来源:

  12月21日,市委副书记、市长方红卫主持召开市政府务虚会,总结分析今年经济运行情况,研究谋划明年工作思路、工作目标与重点任务。 

  市委常委、常务副市长陈晓勇,市委常委、副市长程腮仙,副市长周景祥、李谞、屈占权、邱仕伟、许秋雯出席会议并围绕分管领域工作进行了发言。市政府秘书长王松柏参加会议。 

  各县区政府和市级相关部门单位作了发言,大家立足全市经济社会发展大局,谈思路、谈想法,提出许多具有针对性、操作性的意见建议。 

  方红卫指出,明年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,谋划好、实施好、推动好明年的各项工作意义重大、使命光荣。各级各部门各单位要深刻认识到我市仍处于长期向好的发展态势,保持战略定力,科学设置任务指标,坚决做到规定动作全落实、自选动作有突破,实现稳中求进。 

  就做好2020年工作,方红卫强调,要坚持战略引领、因地制宜,紧盯中省重大战略政策,把“六个三”战略部署、“三个六”重点支撑、“四个在汉中”城市品牌打造等内涵融入实际工作中,细化成具体项目,加快推进实施,打造城市的宜人“温度”,全面提升城市能级,实现产城人深度融合;要聚焦难题、补齐短板,紧盯项目建设、园区建设、营商环境、对外开放、民生改善等方面的差距和不足,进一步解放思想、创新举措、狠抓落实,全力补短强弱,为发展奠定坚实基础;要市区联动、协同发展,按照集群化、生态化思路,盘活存量、资源共享,在产业规划、政策制定等工作上形成协同互动机制,用更快速度、更低成本做强做大汉中特色产业,进一步延伸产业链,带动汉中经济社会高效发展。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001