您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫看望慰问基层党组织和困难党员

发布时间:2020-01-14 11:59:00    信息来源:

  1月13日,市委副书记、市长方红卫带领相关部门主要负责同志,在汉台区看望慰问了基层党组织和困难党员,并向奋战在全市各条战线的广大党员致以节日问候。 

  方红卫先后来到了汉中路街道办事处汉江路社区和中山街街道办事处将坛社区。每到一处,方红卫都与社区党支部班子成员、困难党员代表座谈交流,详细了解社区各项工作开展情况以及存在困难问题和下一步打算,并送上慰问金。方红卫对两个社区的工作给予了充分肯定,对社区工作人员为汉中发展作出的贡献表示感谢。他指出,社区是党和政府联系、服务群众的“最后一公里”,社区的建设与治理不仅关系到居民切身利益,而且关系到社会稳定。希望社区能够发扬连续作战的优良传统和作风,围绕群众需求、聚焦群众关切,坚持改革创新,不断提升服务管理水平,全力解决好群众的急事、难事、烦心事,切实提升群众的获得感、幸福感。 

  在困难党员李金玉家中,方红卫与她话家常,了解她的生活情况,鼓励她积极乐观面对生活,遇到困难向所在党总支反映,党和政府一定会帮助解决,并送上慰问金、致以节日问候。方红卫要求有关部门单位要高度重视困难党员反映的问题,下功夫帮助其解决好实际困难,让他们感受到组织的温暖和关怀,增强党员的归属感和党组织的凝聚力。 

  方红卫还慰问了困难党员黎惠娴、苏玉琴。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001