您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈强来我市开展坚决打赢脱贫攻坚战民主监督专题调研

发布时间:2020-03-26 10:53:00    信息来源:

  3月24日至25日,省政协党组副书记、副主席陈强率调研组来我市,就脱贫攻坚中的“两不愁三保障”问题开展民主监督专题调研并召开座谈会。市政协党组书记严维佳,市委常委、常务副市长陈晓勇陪同调研或座谈。 

  调研组一行先后察看了市县商贸、餐饮等市场恢复营业情况,深入西乡县社区工厂、苏陕合作基地、县城商业街进行实地调研。 

  座谈会上,严维佳就全市政协系统围绕脱贫攻坚民主监督联动调研,助力疫情防控和社会经济发展作了表态发言。陈晓勇汇报了我市脱贫攻坚工作情况。 

  陈强在市县召开的座谈会上,对我市近年来脱贫攻坚工作予以充分肯定和高度评价。他指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记关于脱贫攻坚和疫情防控等一系列重要讲话精神,全力做好疫情防控和复工复产,推进社会生产生活秩序正常运行;要统筹疫情防控和经济发展各项工作,最大限度减少疫情影响,努力实现疫情防控和经济社会发展目标双胜利;要全力做好脱贫攻坚工作,采取各项措施抓好剩余贫困人口“清零”和已脱贫人口巩固提升,以全面过硬的成效打好打赢脱贫攻坚最后的战役;省政协要发挥好民主监督的职能作用,认真梳理调研中发现的问题和困难,通过政协提案和社情民意信息等多种形式,推动问题得到解决和落实。 

  省政协副秘书长、研究室主任冯灵生,市政协副主席陈鹏,市政协党组成员张正荣随同调研。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001