您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

严维佳到留坝调研政协工作脱贫攻坚和农村环境整治

发布时间:2020-04-01 10:33:00    信息来源:

  3月31日,市政协党组书记严维佳到留坝县调研政协工作、脱贫攻坚及农村环境整治。副市长、留坝县委书记许秋雯,市政协党组成员张正荣随同调研。

  严维佳来到该县武关驿镇武关河村留香益品商贸有限公司,实地查看生产车间,听取企业产品销售、带贫益贫情况。在该公司现场,来自甘肃的冷链物流货车正在装运香菇,严维佳上前细看,同现场负责人交流食用菌市场、销售等情况。他说,食用菌产业的发展要延长其产业链、着力提升产品附加值,做大规模、做强品牌,带动更多的老百姓致富。调研中,严维佳对留坝县良好的生态优势和县域经济发展定位给予充分肯定,他说,要积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧扣地方特色,防止同质化发展。严维佳还调研了旅游产品及红色文化基地情况,并看望慰问四支队伍。

  在随后召开的座谈会上,严维佳听取了该县政协工作汇报。他指出,政协工作要突出政治引领,要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,加强政治学习,深入学习领会习近平总书记关于社会主义协商民主、统一战线和人民政协的新思想新要求,不断提高思想认识和参政议政水平,科学有效地发挥政协的作用。要围绕中心、服务大局,扎实做好疫情防控和脱贫攻坚各项工作。要切实提高各级政协工作的质量和水平,尤其是政协提案的质量。要加强政协机关队伍和委员队伍建设,从严管理、按章办事,广泛聚智聚力、积极献计献策。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001