您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市疫情防控指挥部检查疫情防控和复学复课

发布时间:2020-04-01 10:17:00    信息来源:

  3月31日,市疫情防控指挥部副总指挥、副市长邱仕伟率检查组先后深入我市3个境外来汉返汉人员定点隔离留观酒店和汉中中学、龙岗学校等地,督导检查疫情防控和复学复课情况。

  检查组一行查看了隔离点人员配备、分流通道设置、安全保障等防控措施落实情况,详细询问了隔离点日常服务管理情况、隔离人员身体状况和心理状态,并送去慰问金,向工作人员表示慰问和感谢,叮嘱他们认真梳理隔离人员信息,提供周到服务,做好政策解读、心理疏导等工作。

  在汉中中学和龙岗学校,检查组走进教学楼、食堂、宿舍、临时留观点等重点场所,详细询问高三学生开学入校流程、教育教学管理、师生就餐、学生住宿、校园卫生清洁消杀等情况,并赠送了医用口罩。检查组对学校一手抓疫情防控、一手抓复学复课给予了充分肯定,并指出要继续严格按照“三不原则”和“四个到位”要求,压紧压实防控主体责任,落实落细各项防控措施,坚决打好复学复课主动仗,确保学校复学复课安全、平稳、有序。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001