您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市县处级以上领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班结业 方红卫主持并讲话 张雁毅严维佳等出席

发布时间:2020-05-15 09:54:00    信息来源:

  5月14日,全市县处级以上领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班在市委党校结业。市委副书记、市长方红卫主持结业式并作总结讲话。方红卫强调,要以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指引,坚定信心、保持定力,在常态化疫情防控中加快复工复产达产,全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,确保完成全年目标任务,奋力谱写汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章。

  市人大常委会主任张雁毅,市政协党组书记严维佳,市委副书记权俭,市委常委杨记明、陈晓勇、康杰、王春丽等市级领导出席。

  结业式上,郑富超、胡新利、孟乔凌等7位学员代表作了发言。各位学员结合工作实际,畅谈了学习所思所获,集中体现了学习成效,全面反映了学员心声。

  方红卫讲话指出,习近平总书记来陕考察重要讲话,为新时代陕西发展指明了前进方向、提供了根本遵循,是我们奋进新时代、谱写新篇章的思想“压舱石”、发展“路线图”、行动“指南针”、工作“金钥匙”。他要求,要学习须臾不可放松,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以此次学习班为新起点,坚持主动深入学、系统全面学、联系实际学,领会精神实质、把准核心要义,自觉用新思想新要求新精神武装头脑、指导实践、推动发展;要落实要求不折不扣,聚焦习近平总书记对陕西工作提出的“五项要求”,对标对表、狠抓落实,奋力推动各项工作取得新气象、谱写新篇章;要立足当前加压奋进,以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神增信心、添动力,统筹抓好常态化疫情防控、打好脱贫攻坚收官战、推动经济企稳回升、保障改善民生等工作,确保经济稳定发展、社会大局稳定。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001