您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府与省地电集团座谈有关项目合作事宜

发布时间:2020-05-18 10:25:00    信息来源:

  5月15日,市委副书记、市长方红卫与陕西省地方电力(集团)有限公司党委书记、董事长邹满绪座谈,双方就综合能源开发项目合作进行深入交流。副市长周景祥主持座谈会。市政府秘书长王松柏参加。

  座谈会上,陕西综合能源集团党委书记、董事长段宇涵和陕西发电集团党委书记、董事长宋建军,分别介绍了宁强至汉中天然气长输管线和综合开发建设项目、宁强境内嘉陵江梯级水电开发建设项目有关情况。宁强县、市发改委、市工信局、市水利局、市经合局、市城管局、市城投公司就项目合作的相关情况作了发言。

  方红卫向省地电公司多年来对汉中提供电力保障、助力脱贫攻坚和经济社会发展作出的贡献表示感谢。方红卫说,汉中生态环境优良、产业优势明显,双方合作空间广阔、大有可为。市政府与省地电公司要进一步加强战略合作,推进多领域深层次务实合作,实现双方共赢发展。他希望,省地电公司依托技术、人才、资金等方面优势,继续加大对汉中园区基础设施、重点项目建设、优势产业发展的投入力度,助力汉中经济高质量发展。他要求,各县区和市级相关部门要牢固树立新发展理念,增强服务意识,主动加强与省地电公司的沟通、协调和配合,确保项目早落地、早建设、早见效。

  邹满绪在介绍省地电公司在汉谋划开发项目建设情况后表示,近年来汉中坚持生态优先、绿色发展的道路,聚力打造“四个在汉中”区域特色品牌,不断优化产业结构,经济社会发展取得显著成效。地电集团将结合自身优势,不断加大投入,完善合作机制,在更广领域、更深层面参与汉中经济社会建设,为汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”贡献力量。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001