政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-06627 文号:  
所属主题: 重大项目建设 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-07-31 00:00:00 关键字: 项目 
内容概览: 市委副书记权俭,市委常委、市委宣传部部长王春丽,副市长周景祥,市政协副主席王晓亚出席开工仪式。集学前教育、小学教育、初中教育、高中教育、出国预备教育为一体的现代化、高质量、有特色的基础教育于一身,将于2019年 9月 1日开学。汉中东辰外国语学校与将绵阳东辰国际学校实现办学理念、发展模式、人才配置、管理标准、课程设置、德育创新、教学改革、教育服务、国际交流、督导评价十个方面的同步和统一。近年来,市委、市政府不断深化教育体制机制改革,始终把教育摆在优先发展的战略地位,始终把办好人民满意的教育作为重大的民生工程,全力打造“学到汉中”的城市名片,加快推动城乡区域教育一体化优质发展,大力支持社会力量兴办教育,构建良性互动、优势互补的教育体系。 

汉中东辰外国语学校项目开工建设

  7月28日,我市重点项目汉中东辰外国语学校项目举行开工典礼并召开新闻发布会。市人大常委会主任张雁毅宣布项目开工建设。市委副书记权俭,市委常委、市委宣传部部长王春丽,副市长周景祥,市政协副主席王晓亚出席开工仪式。

  据了解,该项目是我市2018年引进的重点项目和重要民生工程,同时也是龙岗新区重点配套项目。项目位于南郑区梁山镇梁山二路与龙岗二路交汇处,由汉中市城市建设投资开发有限公司建设,引进绵阳东辰教育集团办学,学校占地489亩,建筑面积32万平方米,总投资12亿元,集学前教育、小学教育、初中教育、高中教育、出国预备教育为一体的现代化、高质量、有特色的基础教育于一身,将于2019年9月1日开学。汉中东辰外国语学校与将绵阳东辰国际学校实现办学理念、发展模式、人才配置、管理标准、课程设置、德育创新、教学改革、教育服务、国际交流、督导评价十个方面的同步和统一。

  近年来,市委、市政府不断深化教育体制机制改革,始终把教育摆在优先发展的战略地位,始终把办好人民满意的教育作为重大的民生工程,全力打造“学到汉中”的城市名片,加快推动城乡区域教育一体化优质发展,大力支持社会力量兴办教育,构建良性互动、优势互补的教育体系。(见习记者 张玉文)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001