政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-06628 文号:  
所属主题: 重大项目建设 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-07-09 00:00:00 关键字: 项目 
内容概览: 7月 6日,汉中经济技术开发区创智产业园区PPP项目银团贷款签约仪式举行。市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇出席并讲话。此次签约的创智产业园PPP项目贷款总额11.87亿元,资金使用涵盖园区路网、产业孵化园、投资促进中心三大模块。陈晓勇指出,汉中经开区要以此次银团贷款签约为契机,紧紧抓住产业园区试点改革的政策机遇,振奋精神、再鼓干劲,加大项目融资和招商引资力度,打造更具竞争力的产业园区。他希望,签约各方科学调拨,合理使用每笔资金,全力支持创智产业园PPP项目,确保园区基础设施建设优质、高效、快速推进。 

汉中经开区创智产业园区PPP项目银团贷款签约仪式举行

  7月6日,汉中经济技术开发区创智产业园区PPP项目银团贷款签约仪式举行。市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇出席并讲话。 

  据了解,汉中经开区创智产业园区PPP项目总投资16.34亿元。此次签约的创智产业园PPP项目贷款总额11.87亿元,资金使用涵盖园区路网、产业孵化园、投资促进中心三大模块。该项目的实施将进一步改善创智产业园基础设施条件,对促进产业集聚、做大经济总量具有重要意义。 

  陈晓勇指出,汉中经开区要以此次银团贷款签约为契机,紧紧抓住产业园区试点改革的政策机遇,振奋精神、再鼓干劲,加大项目融资和招商引资力度,打造更具竞争力的产业园区。他要求,市级相关部门按照持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设要求,进一步深化放管服改革,为经开区提升营商环境质量创造更优的条件、提供更好的服务。他希望,签约各方科学调拨,合理使用每笔资金,全力支持创智产业园PPP项目,确保园区基础设施建设优质、高效、快速推进。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001