政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-06629 文号:  
所属主题: 重大项目建设 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-05-03 00:00:00 关键字: 项目 
内容概览: 5月 2日,市委书记王建军到中心城区调研滨江新区重点项目建设等工作。王建军一行深入滨江新区天汉文化公园C区天汉景逸酒店项目施工现场,察看了项目主体工程完工情况,详细了解消防泵房、燃气锅炉房、配电中心等相关服务功能区建设情况,听取相关负责人工程进度汇报。他要求,要做好信息大厦主体功能的规划,打造集大数据平台、智慧城市、网络电商、数据加工中心、数据产业孵化基地等于一体的项目,提升信息产业资源整合度,做大做强信息产业板块。王建军要求,滨江新区要加强项目后期招商引资、业态培育等工作,突出招大引强、品牌引领,学习借鉴先进地区的经验,保持发展势头,提升品位档次。市委常委、市委秘书长牟晓非一同调研。 

王建军到中心城区调研滨江新区重点项目建设

  5月2日,市委书记王建军到中心城区调研滨江新区重点项目建设等工作。 

  今年一季度,滨江新区完成固定资产投资9.98亿元,同比增长9.54%,特别是天汉长街现代服务业实现了爆发式增长,接待游客60万人次,实现旅游收入1600万元。王建军一行深入滨江新区天汉文化公园C区天汉景逸酒店项目施工现场,察看了项目主体工程完工情况,详细了解消防泵房、燃气锅炉房、配电中心等相关服务功能区建设情况,听取相关负责人工程进度汇报。在天汉文化广场信息大厦项目工地,王建军详细了解项目概况及设计规划、投融资情况。他要求,要做好信息大厦主体功能的规划,打造集大数据平台、智慧城市、网络电商、数据加工中心、数据产业孵化基地等于一体的项目,提升信息产业资源整合度,做大做强信息产业板块。王建军还察看了滨江新区企业公园项目建设情况。  

  在随后召开的座谈会上,滨江新区管委会负责人汇报了当前项目建设情况、下一步工作思路和目前存在的困难。市财政局、市建规局、市发改委等市直部门结合各自职能,就做好服务保障工作提出意见建议。  

  王建军要求,滨江新区要加强项目后期招商引资、业态培育等工作,突出招大引强、品牌引领,学习借鉴先进地区的经验,保持发展势头,提升品位档次;要对未使用土地加强管理,走高质量发展道路,做好专家研判、科学规划、行政决策,确保项目建设出精品、创亮点;要推进好重大项目工程主体功能的前期谋划、创意设计等,博采众家之长,展现特色文化魅力;要进一步完善内部体制机制,加强人员管理和人才引进,做好年度目标责任考核,进一步激发广大员工干事创业的积极性。施工单位要紧扣时间节点,自加压力、倒排工期,按照“时间服从质量”的原则,做好相关试运营工作。有关市直部门要进一步支持好我市各重点项目的开发建设工作,深化“放管服”改革,贯彻好“三项机制”,为我市经济社会发展营造良好的环境。  

  市委常委、市委秘书长牟晓非一同调研。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001