政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-01681 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-02-24 00:00:00 关键字: 质量 
内容概览: 2月23日,市委、市政府召开全市质量大会。市委书记王建军出席会议并强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实把质量强市战略摆在更加突出位置,坚定走高质量发展之路,奋力推动汉中经济社会发展迈向“质量新时代”。 

王建军在全市质量大会上强调 坚定不移实施质量强市战略 推动汉中迈向“质量新时代”

    2月23日,市委、市政府召开全市质量大会。市委书记王建军出席会议并强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实把质量强市战略摆在更加突出位置,坚定走高质量发展之路,奋力推动汉中经济社会发展迈向“质量新时代”。

  省质监局党组书记、局长乔军出席并讲话。市委副书记、市长方红卫主持会议。市委常委、副市长谢京帅作工作报告。

  王建军强调,建设质量强市、品质汉中是贯彻落实党的十九大精神、全面推进高质量发展的具体行动,是补齐短板弱项、提升追赶超越建设“三市”品质效益的迫切需要,是践行以人民为中心的发展思想、提高群众美好生活水平的内在要求。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,牢固树立质量第一、品质引领的发展意识,以提高发展质量和效益为中心,以创建全国质量强市示范城市为抓手,以质量提升为重点、质量安全为底线、品牌打造为目标,以系统化思维着力推进产业结构、城乡建设、生态环境、文化建设、社会治理“五大质量提升行动”,大力实施质量基础、品牌带动、质量监管、保障体系“四大工程”,加快经济发展质量变革、效率变革、动力变革,凝聚建设质量强市整体合力,为新时代加快追赶超越、奋力建设“三市”、决胜全面小康奠定坚实质量基础。

  乔军指出,要充分认识新时代抓质量的深刻内涵、基本特征和重大意义,以党的十九大精神为指引,按照省上提出的兴陕南战略,围绕支柱产业、特色产品和中小企业,大力开展质量提升行动,深入实施质量强省战略,切实加强党对质量工作的全面领导,推动汉中经济社会高质量发展。

  方红卫主持时要求,要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,牢固树立以质取胜意识,聚焦追赶超越、落实质量强市要求,强化组织领导、营造社会良好氛围,为加快新时代汉中追赶超越建设“三市”提供有力支撑。

  大会为首届市长质量奖获奖企业和2016年度陕西名牌产品企业颁了奖。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001