政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-01686 文号:  
所属主题: 城乡建设、环境保护 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-02-24 00:00:00 关键字: 城市;建设 
内容概览: 在全市上下积极投身深化“激情、干净、超越”主题作风建设活动、奋力冲刺首季开门红的关键时刻,2月23日,我市中心城区城市建设深化年活动总结表彰暨建设美丽城市动员大会召开。 

我市中心城区城市建设深化年活动总结表彰暨建设美丽城市动员大会召开 王建军讲话 方红卫主持 张雁毅王隆庆出席

    在全市上下积极投身深化“激情、干净、超越”主题作风建设活动、奋力冲刺首季开门红的关键时刻,2月23日,我市中心城区城市建设深化年活动总结表彰暨建设美丽城市动员大会召开。

  市委书记王建军出席并讲话。市委副书记、市长方红卫主持。市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记张万明,市委常委、常务副市长李九红,市委常委、市委秘书长牟晓非出席。

  王建军在讲话中指出,当前和今后一个时期,汉中步入了以高铁时代为标志、以高质量发展为根本要求的新发展时期,新型城镇化带来的城市全方位开发建设正处在扩大规模、提升质量的关键阶段。各级各部门要从战略和全局的高度,充分认识建设美丽城市的重要性和必要性,按照中省部署要求,抢抓政策机遇,牢固树立以人民为中心的发展思想,把建设美丽城市作为重大民生工程、民心工程,使汉中更有温度、更有品质。

  王建军强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕“三市”建设目标,深入实施“双百”城市战略,突出工作重点,坚持规划引领,做强产业支撑,注重功能提升,彰显风貌特色,突出建管并重,加快推进中心城区美丽城市建设三年计划。建设美丽城市是一项系统工程,各级各部门要加强组织领导,创新体制机制,发扬优良作风,凝聚强大合力,确保美丽城市建设各项任务落到实处,以城市大建设、大发展助推新时代汉中追赶超越、建设“三市”、决胜全面小康迈上新台阶。

  方红卫在主持中要求,各级各部门要及时传达本次会议精神,深刻认识美丽城市建设的重大意义,切实增强城市建设的责任感、使命感,聚焦新发展理念和“五新”战略,紧扣美丽城市建设新目标,坚持规划引领,迅速掀起美丽城市建设高潮。各级党委政府要把建设美丽城市提上重要日程,健全完善目标责任考核体系,激发干部群众的积极性、主动性和创造性,全力以赴打好这场城市建设大会战、攻坚战。

  会上,张万明宣读了表彰决定,李九红对中心城区建设美丽城市进行了安排部署。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001