政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-07479 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-09-06 00:00:00 关键字: 其他 
内容概览: 王建军首先代表市委、市政府向采访团的到来表示热烈欢迎,对中省媒体长期以来对汉中发展的关心和支持表示衷心感谢,并简要介绍汉中经济社会发展情况。基础设施全面提升、社会事业长足发展、转型升级步伐加快、发展环境不断向好,持续走在高质量发展、中高速增长的上升通道,步入了以高铁时代为重要标志,以高质量发展、中高速增长为根本要求的新发展时期,成绩的取得是习近平新时代中国特色社会主义思想在汉中的生动实践。王建军指出,汉中过去的成绩凝聚着各界新闻媒体的关心厚爱,今后的发展更离不开新闻媒体的大力支持。希望新闻媒体一如既往地支持汉中工作,多渠道宣传推介汉中,多角度展示汉中改革发展成效,讲述汉中好故事,传播汉中好声音。 

王建军会见中省媒体采访团

  9月5日,市委书记王建军会见了中省媒体采访团一行。市委常委、市委宣传部部长王春丽参加会见。 

  王建军首先代表市委、市政府向采访团的到来表示热烈欢迎,对中省媒体长期以来对汉中发展的关心和支持表示衷心感谢,并简要介绍汉中经济社会发展情况。他说,党的十八大以来,汉中紧紧围绕建设区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市战略目标,全面落实追赶超越和“五个扎实”要求,实施“六大战略”,培育“六大产业”,推进“十大工程”,建好“五大园区(村)”,基础设施全面提升、社会事业长足发展、转型升级步伐加快、发展环境不断向好,持续走在高质量发展、中高速增长的上升通道,步入了以高铁时代为重要标志,以高质量发展、中高速增长为根本要求的新发展时期,成绩的取得是习近平新时代中国特色社会主义思想在汉中的生动实践,也是党和国家事业大踏步前进的一个缩影。进入新时代,汉中将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢牢把握绿色循环、生态宜居发展定位,推进“三大变革”,壮大“三个经济”,实现“三生融合”,深化“三个融合”,打好“三场攻坚战”,奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章。 

  王建军指出,汉中过去的成绩凝聚着各界新闻媒体的关心厚爱,今后的发展更离不开新闻媒体的大力支持。希望新闻媒体一如既往地支持汉中工作,多渠道宣传推介汉中,多角度展示汉中改革发展成效,讲述汉中好故事,传播汉中好声音。汉中市委、市政府将进一步加强与中省媒体的沟通交流,搞好服务工作,共同营造良好的舆论环境。 

  采访团成员表示,党的十八大以来,汉中改革发展取得显著成绩,城乡面貌焕然一新,生态优势日益彰显,令人印象深刻。采访团将深入基层一线,边调研、边采访,努力采写出接地气的鲜活报道,把汉中发展的新亮点新经验新实践充分展现出来。 

  此次采访团由经济日报、新华社、中国青年报、工人日报和陕西日报等新闻单位组成。在汉期间,采访团将以“新时代新担当新作为”为主题,围绕高质量发展、脱贫攻坚和党的建设等内容进行采访。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001