政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-08957 文号:  
所属主题: 文秘工作 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-09-29 00:00:00 关键字: 其他 
内容概览: 9月 28日,市委召开中心组学习会议,学习中省有关会议和文件精神,研究我市贯彻落实工作。会议传达了全国宣传思想工作会议精神,通报了我市“思想奠基·党性塑造”工作经验做法受肯定及报道情况,学习了中组部《党建研究》杂志刊载的我市《思想奠基强信念、党性塑造促超越》文章。王建军强调,要深入学习习近平总书记在全国组织工作会上的重要讲话精神,全面落实《意见》部署要求,大力发现培养选拔适应新时代要求的优秀年轻干部,认识站位要“高”,标准程序要“严”,培养砺炼要“实”,适时大胆“用”,严抓细管、齐抓共管。王建军还就做好国庆假期应急值班、安全生产、社会稳定、秦岭专项整治等各项重点工作提出要求。 

市委召开中心组学习会议 学习中省会议文件精神 研究我市贯彻落实工作 王建军主持并讲话

  9月28日,市委召开中心组学习会议,学习中省有关会议和文件精神,研究我市贯彻落实工作。市委书记王建军主持并讲话。 

  会议传达了全国宣传思想工作会议精神,通报了我市“思想奠基·党性塑造”工作经验做法受肯定及报道情况,学习了中组部《党建研究》杂志刊载的我市《思想奠基强信念、党性塑造促超越》文章;学习了中共中央、国务院《乡村振兴战略规划(2018—2022)》、《中共中央办公厅印发<关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见>的通知》,以及省政府《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显受国务院督查激励的市县和部门表彰奖励的通报》。与会市委常委围绕学习内容,结合分管工作就抓好贯彻落实作交流发言。 

  王建军讲话指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是指导新时代党的宣传思想工作的纲领性文献。各级各部门要认真学习、反复领会、深入贯彻落实,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,加强意识形态建设,着力培养时代新人,提升文化软实力,做大做强正面宣传,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”提供坚强思想保证和强大精神力量。要以《党建研究》杂志宣传报道为契机,持续用力、久久为功,把“思想奠基·党性塑造”工程打造成我市党建工作响亮品牌。 

  王建军指出,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,要在吃透中央文件精神的基础上,找准工作的切入点、落脚点和着力点,学思践悟用、精准严实干,不等不靠抓紧做好市县实施规划起草工作,在推动规划落实的同时,坚定不移完成脱贫攻坚历史任务。要按照20字总要求和“五个振兴”总体布局,坚持一二三产融合、脱贫振兴一体、城镇乡村统筹,深入实施“八大行动”,推动产业、人才、文化、生态、组织“五大振兴”,实现农业全面转型升级、农村全面繁荣进步、农民全面富裕发展。 

  王建军强调,要深入学习习近平总书记在全国组织工作会上的重要讲话精神,全面落实《意见》部署要求,大力发现培养选拔适应新时代要求的优秀年轻干部,认识站位要“高”,标准程序要“严”,培养砺炼要“实”,适时大胆“用”,严抓细管、齐抓共管,为汉中追赶超越、高质量建设“三市”提供充足干部储备和人才保证。 

  王建军还就做好国庆假期应急值班、安全生产、社会稳定、秦岭专项整治等各项重点工作提出要求。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001