政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2019-06347 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2019-08-14 00:00:00 关键字: 其他 
内容概览: 8月 13日上午,市委书记王建军到市人大常委会机关走访调研,察看了市人大预算联网监督中心及附属楼会议室改造情况,看望慰问了机关党员干部。在走访中,王建军与市人大常委会领导班子成员和机关工作人员举行座谈,听取了市人大常委会主任张雁毅关于市人大常委会的工作汇报。王建军在充分肯定我市人大工作后指出,近年来,市人大常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕追赶超越、建设“三市”中心大局,依法履职、担当作为,为全市改革发展稳定和民主政治建设作出了积极贡献。王建军强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,系统把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导,把牢正确政治方向,确保人大工作始终与党委同向、与人民同心。 

王建军到市人大常委会机关走访调研

  8月13日上午,市委书记王建军到市人大常委会机关走访调研,察看了市人大预算联网监督中心及附属楼会议室改造情况,看望慰问了机关党员干部。 

  在走访中,王建军与市人大常委会领导班子成员和机关工作人员举行座谈,听取了市人大常委会主任张雁毅关于市人大常委会的工作汇报。 

  王建军在充分肯定我市人大工作后指出,近年来,市人大常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕追赶超越、建设“三市”中心大局,依法履职、担当作为,为全市改革发展稳定和民主政治建设作出了积极贡献。 

  王建军强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,系统把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导,把牢正确政治方向,确保人大工作始终与党委同向、与人民同心;要坚持服务大局,认真学习贯彻市委五届八次全会精神,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务;要坚持厉行法治,全面推进依法治市,加快建设法治汉中;要坚持人民立场,维护群众根本利益,保证人民当家作主具体地、现实地落实到国家政治生活和社会生活之中;要坚持自我革命,改进作风提升效能,努力在新时代追赶超越、高质量建设“三市”征程中展现更大作为。 

  张雁毅代表市人大常委会领导班子和全体机关干部,对王建军到机关调研表示热烈欢迎和感谢。他指出,换届以来,市人大常委会稳步推进人大机关建设和工作提升,在旗帜鲜明讲政治、敢于监督强担当、为民履职激活力上下功夫,全面加强机关党的建设、提升了人大工作质量、发挥了代表主体作用。下一步,常委会将认真学习贯彻好习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,努力探索代表工作新模式,深入开展代表工作提升年活动,全面推进模范机关建设,推动人大各项工作再上新台阶。 

  市委常委、市委组织部部长蔡煜东一同调研。市人大常委会副主任邓方安、马世生、赵勇健、徐有业、李晓媛等参加会议。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001