政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01611656-9/2018-03551 文号:  
所属主题: 城乡建设、环境保护 所属题材: 其它 
发布机构: 市环境保护局 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-06-11 00:00:00 关键字: 环保;污染 
内容概览: 6月 4日至5日,省普查办副主任、省环保厅副巡视员陈新建带领技术专家来汉中市检查督导第二次全国污染源普查工作。省督导组先后到市普查办、汉台区、镇巴县、西乡县进行检查,认真查看了普查工作相关资料,详细了解了市县两级落实普查机构、人员、办公条件和经费情况,调度了目前清查核查工作进展。各级普查单位要按照中省部署,紧扣时间节点,加快推进清查核查工作,强化清查全过程的调度和管理,积极督促指导各县区和农业、水利等部门按期全面完成普查各项任务。对国家下发的名录库企业,要逐一现场核实、完善,避免漏查、重复和错误,对停产、关闭、不存在等情况企业,须界定分明、备注清晰,确保核准普查名录库。严格按照普查技术规范要求完善文档资料,健全普查档案,为普查成果提供有力支撑。 

省普查办来汉中检查督导第二次全国污染源普查工作

  6月4日至5日,省普查办副主任、省环保厅副巡视员陈新建带领技术专家来汉中市检查督导第二次全国污染源普查工作。
  省督导组先后到市普查办、汉台区、镇巴县、西乡县进行检查,认真查看了普查工作相关资料,详细了解了市县两级落实普查机构、人员、办公条件和经费情况,调度了目前清查核查工作进展,实地核查了汉台区文华牛羊肉屠宰场、赵庄砖瓦厂、镇巴县污水处理厂、汉中福润肉类加工厂等企业,同时对我市普查相关工作进行了现场指导,并对做好下步工作提出了要求。
  一要加快工作进度。各级普查单位要按照中省部署,紧扣时间节点,加快推进清查核查工作,强化清查全过程的调度和管理,积极督促指导各县区和农业、水利等部门按期全面完成普查各项任务。
  二要保证普查质量。对国家下发的名录库企业,要逐一现场核实、完善,避免漏查、重复和错误,对停产、关闭、不存在等情况企业,须界定分明、备注清晰,确保核准普查名录库。
  三要规范“两员”选聘。合理确定人员数量,保持“两员”人选的固定性,普查工作全面结束前,不得随意变更人员及电话。
  四要加强档案管理。严格按照普查技术规范要求完善文档资料,健全普查档案,为普查成果提供有力支撑。

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001