政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01611656-9/2018-03731 文号:  
所属主题: 城乡建设、环境保护 所属题材: 其它 
发布机构: 市环境保护局 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-06-14 00:00:00 关键字: 环保;污染 
内容概览: 为督促落实省污染源普查实施方案中前期准备阶段和清查阶段工作任务,加快推进普查工作,确保普查质量,根据省污染源普查领导小组办公室统一安排, 6月 9日起省普查办核查六组组长陈洁、技术专家曹筱晗一行14人来汉。对汉中市第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段工作情况开展为期10天的现场核查。6月 10日上午省普查办核查六组一行听取了汉中市污染源普查领导小组关于汉中市普查前期准备及清查阶段工作情况的汇报。市普查办副主任、市环境监测中心站站长雷宏主持了会议,市普查办副主任、市环保局总工程师吴辉出席并汇报,市水利局、农业局、住管局及市环境监察支队、市监测站、市环境工程规划设计院、市普查专项办共20余人参加了会议。 

省普查办派技术核查组对汉中市进行污染源普查质量核查工作

  为督促落实省污染源普查实施方案中前期准备阶段和清查阶段工作任务,加快推进普查工作,确保普查质量,根据省污染源普查领导小组办公室统一安排,6月9日起省普查办核查六组组长陈洁、技术专家曹筱晗一行14人来汉,对汉中市第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段工作情况开展为期10天的现场核查。
  核查组将在汉中市随机选取2个县区,每个县区选择30%的乡镇(街道)作为核查区域,对核查区域内的所有污染源按照名录库,采取地毯式现场实地核查。
  6月10日上午省普查办核查六组一行听取了汉中市污染源普查领导小组关于汉中市普查前期准备及清查阶段工作情况的汇报。市普查办副主任、市环境监测中心站站长雷宏主持了会议,市普查办副主任、市环保局总工程师吴辉出席并汇报,市水利局、农业局、住管局及市环境监察支队、市监测站、市环境工程规划设计院、市普查专项办共20余人参加了会议。会后,核查组即分7个督查小组赴市普查办和汉台区开展核查工作。

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001