政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-00302 文号:  
所属主题: 政务督察 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 公务员 
生成日期: 2018-01-09 00:00:00 关键字: 机关;行政事务 
内容概览: 我市2017年 12月启动年度目标责任年终考核工作,对纳入全市年度目标责任考核的县区、市直部门、中省驻汉单位和专项工作考核对象目标任务完成情况,领导班子发挥职能作用、履行党建工作责任和党风廉政建设情况,领导干部履行岗位职责和实绩表现等方面进行考核,确定考核等次。要熟悉考核程序,严格考核标准,严肃考核纪律,严格遵守中央八项规定实施细则精神和省考工作“八项守则”,做到廉洁自律、务实俭朴、勤勉高效。他强调,年终考核时间紧、任务重、责任大,考核组全体成员要充分认识肩负的责任和使命,服从工作安排,认真履职,把“严”和“实”的精神融入考核的每一个环节,圆满完成考核工作任务。 

我市召开2017年度目标责任综合考核培训会

  1月8日,我市召开2017年度目标责任综合考核培训会议。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话。  

  我市2017年12月启动年度目标责任年终考核工作,对纳入全市年度目标责任考核的县区、市直部门、中省驻汉单位和专项工作考核对象目标任务完成情况,领导班子发挥职能作用、履行党建工作责任和党风廉政建设情况,领导干部履行岗位职责和实绩表现等方面进行考核,确定考核等次,总结表彰,兑现奖惩。  

    李九红要求,各级各部门要进一步提高认识,充分发挥年度综合考核的指挥棒、助推器效应和制度保障作用,狠抓落实,争优进位。各考核对象要把圆满完成年度目标作为头等大事,迅速行动起来,认真对标自查,全面查漏补缺,切实做好“回头看”、“快整改”、“收好官”。要熟悉考核程序,严格考核标准,严肃考核纪律,严格遵守中央八项规定实施细则精神和省考工作“八项守则”,做到廉洁自律、务实俭朴、勤勉高效。他强调,年终考核时间紧、任务重、责任大,考核组全体成员要充分认识肩负的责任和使命,服从工作安排,认真履职,把“严”和“实”的精神融入考核的每一个环节,圆满完成考核工作任务。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001