政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-07980 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-09-11 00:00:00 关键字: 涉外事务 
内容概览: 市政府各工作部门、直属机构,各县区政府、旅发委、外事办、接待办等单位的主要负责同志共700余人参加培训。会上邀请了省政府外事办副主任宫贵俊进行专题讲座,讲座从涉外人员守则,外交政策、礼宾礼仪,着装、见面礼节,迎接、会见、宴会礼仪,签字仪式、外事禁忌等多个方面,通过图文解说、分析案例等,对外事接待服务工作进行系统、全面的讲解。近期,我市将举办中秋晚会和世界旅游小姐全球总决赛,要以此次培训为契机,提升从业人员素质、能力和水平,以良好的形象、过硬的业务技能迎接八方来客,通过接待服务工作向全国、全世界展示汉中人民的良好形象。 

市政府召开外事接待工作培训会

  

  9月10日,市政府召开外事接待工作培训会。市政府各工作部门、直属机构,各县区政府、旅发委、外事办、接待办等单位的主要负责同志共700余人参加培训。市委常委、副市长程腮仙主持会议。

  

  会上邀请了省政府外事办副主任宫贵俊进行专题讲座,讲座从涉外人员守则,外交政策、礼宾礼仪,着装、见面礼节,迎接、会见、宴会礼仪,签字仪式、外事禁忌等多个方面,通过图文解说、分析案例等,对外事接待服务工作进行系统、全面的讲解,针对性的提升外事接待服务工作水平。

  

  程腮仙表示,汉中迈入高铁时代,与外界的交流合作越来越紧密,这对外事接待、宾馆饭店服务、景区运营管理等各项工作提出更高的要求。近期,我市将举办中秋晚会和世界旅游小姐全球总决赛,要以此次培训为契机,提升从业人员素质、能力和水平,以良好的形象、过硬的业务技能迎接八方来客,通过接待服务工作向全国、全世界展示汉中人民的良好形象。(罗佩 柴雯雯 房辰)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001