政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2017-02964 文号: 汉政函〔2017〕8号 
所属主题: 财政 所属题材: 批复 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2017-04-21 关键字: 公司 
内容概览: 汉中市人民政府关于汉中航空智慧新城“七路一廊”基础设施建设项目政府购买服务有关问题的批复 

汉中市人民政府关于汉中航空智慧新城“七路一廊”基础设施建设项目政府购买服务有关问题的批复

汉中航空智慧新城投资集团有限公司:

  你公司《关于汉中航空智慧新城“七路一廊”基础设施建设项目政府购买服务有关问题的请示》(汉航投字〔201711号)收悉,经研究,现批复如下:

  一、同意对汉中航空智慧新城“七路一廊”基础设施建设项目(以下简称“七路一廊”项目)实行政府购买服务,并由汉中航空智慧新城投资集团有限公司(以下简称汉航投公司)作为政府购买服务承接主体,负责具体实施。

  二、同意并授权汉中航空智慧新城管理委员会(以下简称航空新城管委会)作为购买主体,与汉航投公司签订《汉中航空智慧新城城市地下综合管廊一期项目等市政项目政府购买服务合同》(以下简称《服务合同》),依法按程序进行采购。

  三、同意负责将“七路一廊”项目纳入政府采购目录,并依法依规进行采购。各有关部门配合汉航投公司,依法办理项目相关审批手续,确保项目建设顺利、运营合规、购买服务资金及时到位。

  四、同意由汉中市城市建设投资开发有限公司(以下简称市城投公司)为汉航投公司提供担保,并与融资银行签订担保合同。

  五、本次购买服务期限为7年,根据《服务合同》项下的权益向银行提供质押担保和融资贷款,同意以项目在建工程和项目建成后形成的资产向融资银行抵押担保。

  六、汉航投公司获得的上述政府购买服务资金不得抽回、不得要求返还,取得银行融资承诺后,在融资银行或其指定银行开立项目资金专户,并按照借款合同约定,及时将购买服务资金划入资金专户,专项用于偿还银行融资本息,严禁挪作他用;同时,要进一步健全内部治理结构,规范财务管理,降低运行成本,提高资金效益和项目运作能力。

汉中市人民政府     

  328    

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001