您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 王建军 > 重要活动

王建军在全市干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作部署推进会上强调 持续传导责任压力 举一反三查找问题 动真碰硬彻底整改 完成专项整改任务

发布时间:2018-08-21 11:30:00    信息来源:

  8月20日,全市干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作部署推进会议召开。市委书记王建军强调,要持续传导责任压力,举一反三查找问题,动真碰硬彻底整改,以最坚决的态度、最有力的举措,高质量完成专项整改任务。 

  市委副书记权俭主持会议。市委副书记张万明,市委常委牟晓非、王春丽、刘智勇出席会议。 

  会议宣读了市委市政府《关于开展干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作方案的通知》,传达了省委常委、省委组织部部长张广智在佛坪县调研座谈会上的讲话精神。 

  王建军指出,做好专项整改工作是增强“四个意识”、坚定“两个维护”的具体行动,是坚定不移全面从严治党的重要内容,是推动新时代追赶超越、高质量建设“三市”的迫切需要。全市各级各部门要深化思想认识,切实增强做好专项整改工作的政治责任感和紧迫感,真正把整改工作抓实抓好、抓出成效。 

  王建军强调,全市开展中办督查反馈问题专项整改工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记重要批示指示精神,全面落实中省整改工作部署,按照“四个彻底”和“五个再”要求,坚持把整改落实与深化作风建设、当前整改与建立长效机制相结合,聚焦问题、举一反三,精准严实抓好各项工作落实,确保习近平总书记重要批示指示精神和中省决策部署在汉中落地生根,推动全市生态环境质量大提升、干部作风大转变、营商环境大改善、舆论环境大优化,奋力开创新时代追赶超越、高质量建设“三市”新局面。要聚焦工作重点,铁腕推进秦岭专项整治,激励干部主动担当作为,着力打造一流营商环境,营造健康清朗舆论环境,坚决彻底完成各项整改任务。要强化组织领导,夯实压紧责任,强化督导检查,从严查处问责,集中优势兵力,尽锐出战攻坚,推动专项整改工作取得实效, 

  副市长李谞,市政协副主席马大勇,市中级人民法院院长杨明德,市人民检察院检察长丁鹏敏参加会议。(任芳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001