您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 王建军 > 重要活动

王建军参加城固代表团审议时强调 凝聚共识同心同德 为追赶超越建设“三市”汇聚更大正能量

发布时间:2019-02-16 19:55:00    信息来源:

    
  2月15日下午,市人大代表、市委书记王建军参加城固代表团审议。王建军强调,要站位新时代、担当新使命,凝聚共识、同心同德,为追赶超越、建设“三市”汇聚更大正能量。 
  审议中,梁永金、李晓全、张永祥等代表先后发言,并围绕优化营商环境、金融支持经济实体、现代农业发展等方面建言献策。大家认为,报告站位高、任务明、措施实,是一份求真务实、催人奋进的好报告,纷纷表示将结合工作实际,抓好贯彻落实。 
  
  王建军在审议时说,市政府工作报告干货满满、亮点多多,体现了强烈的机遇窗口意识、追赶超越意识、改革开放意识,突出思想引领与政治保障、高质量发展与中高速增长、创新突破与务实重干、立足当前与着眼长远的统一,具有很强的时代性、针对性、操作性,是一个贯彻中省精神和市委部署、契合汉中发展实际、回应人民关切的好报告。 
  王建军详细介绍了新时代追赶超越、“三市”建设总体战略框架。他指出,广大代表要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦中心大局,围绕“六个三”战略部署、“三个六”重点支撑,积极建言献策、履行职能,为“三市”建设助力添彩。要加强法治建设,推进治理体系和治理能力现代化。要持续改进作风,砥砺素能水平,在本职岗位上建功立业。 
  王建军指出,党的十八大以来,城固紧扣“高质摘帽越线、建设陕西强县”目标,开拓进取、攻坚克难,各项工作走在全市前列。站在新起点,城固要保持定力、接续奋斗,决战决胜脱贫攻坚,狠抓项目建设,做大做强产业,建设美丽城镇,为全市经济社会发展贡献更大力量。 
  市委常委、市委秘书长牟晓非一同参加。(衡俊昌 房辰)
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001